В комплексном центре Седельниковского района продолжает работу школа будущих родителей

Занятия проводят психологи и инструктор ЛФК

Школа для беременных – это комплекс занятий, который направлены на знакомство женщины с ролью матери. Встречи проходят в различных форматах, таких как лекторий с акушеркой, тренинг с психологом, занятие с инструктором по ЛФК, консультация по мерам социальной поддержки для семей с детьми.

"Беременность – это очень важный период в жизни женщины, который протекает значительно легче и проще, если к нему подготовиться. У беременных пропадает страх, он сменяется чувством уверенности. Сформировался сплоченный небольшой коллектив беременных женщин, которые находятся на связи не только со мной, чтоб узнать расписание занятий, но и с акушерками. Мы общаемся 24 часа в сутки благодаря группе в мобильном приложении. В нее может добавиться каждая будущая мама нашего района", – поделилась автор проекта "Школа будущих родителей" комплексного центра Седельниковского района Татьяна Груздева. Сейчас выпускницы школы готовятся к последнему занятию – фотосессии. Все участницы социального проекта получат памятные подарки.

"Я посетила 3 занятия школы. Пришла, чтоб подготовиться к родам, ведь правильные роды – это залог здорового ребенка. Я уверена, что специалисты нам в этом помогут", - отмечает участница проекта "Школа будущих родителей" комплексного центра Седельниковского района Лариса Кноль.

23.10.2020 15:49